Птичка - невеличка

Мы любили друг друга,
И описать невозможно.
Я нежил и холил подругу
Очень трогательно, осторожно.
 
Придумывал забавные имена,
Смотрел долго и страстно.
Она ничего не поняла,
И это было ужасно.
 
Как птичка вскочила
Законов сильней
И упорхнула мило,
Не поняв любви моей.