Запах летних трав от твоих волос

Запах летних трав от твоих волос
Запах летних трав от твоих волос,
В тот июльский день меня вновь унёс,
Вспомнил, как вспорхнув среди лепестков,
Улетела ты в сладость вешних снов.
 
До сих пор дурман будоражит кровь,
Я среди цветов потерял любовь,
Потерял мечту с ароматом грёз,
Не могу сдержать я горючих слёз
 
Лёгким мотыльком по судьбе моей,
Промелькнула ты, счастье летних дней.
Я охапку трав поднесу к лицу,
О своей любви память освежу!