Бескрайние ковры лугов

Бескрайние ковры лугов
Бескрайние ковры лугов,
Крутые бедра у холмов,
Лазури купол голубой,
Над бирюзовою водой,
Кудрявые барашки волн,
Журчащий родниковый стон,
Прозрачных нитей водопады,
Пурпурно-алые закаты
И бисер серебристых звезд –
Да, этот мир совсем не прост,
Наполнен формами и цветом,
Добром, гармонией и светом!
Я совершенством восхищаюсь,
И бесконечно преклоняюсь
Пред автором, создавшим эти,
Чудеса на белом свете.