Хочется...

Хочется...
Хочется мне быть такой красивой!
И нарядной! И заметной очень!
Хочется с тобой быть дни и ночи,
Чтобы самой я была счастливой!
Красотой моей чтоб ты гордился,
Чтобы восхищали даже ногти!
Чтоб чужой смотрел - слюной давился.
Бывший чтоб обгрыз все свои локти!