Обращение к Воительницам

Обращение к Воительницам
Что ж вам неймётся, амазонки?
Вы рождены с ума сводить,
Любовью мир наш одарить.
Не скрежету мечей быть звонким,
Но, чтобы осчастливить всех,
Быть звонким должен только смех!