Я отправился во взрослую жизнь на поезде

Я отправился во взрослую жизнь на поезде

Аудиозапись

26.01.2015
Я отправился во взрослую жизнь на поезде
в отдельном городе
я начал работать в поте
зарабатывая на самое главное
вроде бы
но оказывается просто на съедобное
обеспечивая любимых детей
и не очень любимых женщин
и любимых немного (и женщин любимых но совсем чуть-чуть)
короче
по средам недели выезжая к бабушке
по средам месяца выезжая к матушке
по следам гвозди приезжая к семье на кладбище
занимая на дорогу
и прочие
увеселительные занятия
разделяя лишь на хороших и занемателей
в целом
мне не понравилось
на друзей времени не представилось
Я собрал вещи и жду на вокзале
но обратно поезда нет