ΞΞ ถΞΞ ๘

ΞΞ ถΞΞ ๘
Оторвись от вещного мира,
Стань вещей,
Призрей гравитацию
На пят๐й минуте поΔета.
Все будет по новой,
Новые августы и новые стансы,
А Солнце - на уხовне брови
Укуталось в кроне
Твоей молодой крови,
Разомкни ладони,
Заклинаю,
золიто
ΞΞ ถролей,
Иконой
ΞΞ ๘отвори
Эту приверженку Луи Виттона.