Высако !#%#!++_+)^^

Высако !#%#!++_+)^^

Аудиозапись

Воздух пряный и матовый,
В лужи хоть кисть обмакивай,
Дороги залиты кровью
Голема каменного,
Небо фонарями отравлено.
Время духóв и пота,
Еретика гугенота.
Сегодня мы с тобой сироты
Без родителей, закона и бога.
За каждой ступенью
Нас ожидает тьма
Приключений,
И,
Пройдя все уровни грехопаденья,
Смерти и воскресенья,
Мы почти доберемся до лета.
Ты покажешь мне место, где расходится шов вселенной,
где высокоэтажки отстают от неба,
где начинаются звезды
и становится бессмысленным понятие «высоко».