Опиумные войны эпохи модерн

Опиумные войны эпохи модерн

Аудиозапись

Посвящается лидеру союза левых сил Украины В.А.Волге
 
Тогда опять он победил,
В борьбе марксизма и маразма
И миллионы загубил
Мокнув их в кровь крестообразно,
Тогда он тоже победил.
 
Трубач трубит: взошла она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспряла ото сна
И на обломках царевластья,
Теперь иные имена.
 
Большевики кругом твердят:
Свобода, равенство и братство!
Колокола звенят в набат,
Но люд устал от казнокрадства,
И власти верить не хотят.
 
Святые мощи съела моль,
Архимадрит уснул с бутылкой,
Кругом то плачь, то дикий вой,
И кровь струит под бескозыркой,
Святые мощи съела моль.
 
Не в моде больше кокаин
Марксизм вкуривают сладко,
Один за всех, все как один!
Ильич прищурился украдкой,
Не в моде больше кокаин!
 
Собрав поспешно чемодан,
Предпочитая тур этапу,
Спаситель отбыл в Мичиган,
Суя носильщикам на лапу,
Не в Магадан, а в Мичиган!
 
Сидят святоши за столом
И празднуют исход пророка,
А плебс дремучий за окном
Все славит царство злого бога,
Течет вечеря, за столом…
 
Вся воля первобытных масс
Склонилась над духовной плевой,
Кто дрочит правою на Марс?
А ну-ка, дружно, левой, левой!
Что думает об этом Маркс?
 
Как хорошо на свете жить!
Особенно, в стране советской,
Героем можешь ты не быть,
А то сгниешь в земле турецкой,
Как хорошо на свете жить!
 
Кричал поэт и в свой висок
Стрелял тайком из пистолета,
Все потекло наискосок,
Как в старой пьесе, про Гамлета,
Модерн мутировал в совок...
 
__________________________________________
 
В моче усопнет злой тиран,
Пар выпустят в свисток, в итоге,
Михал Сергеич, обуян,
Свернет с проторенной дороги,
Он был дурак, но не тиран.
 
С тех пор, промчалась сотня лет,
Иных уж нет, а те – далече,
Маркс сдан потомками в клозет,
Все ждут наместника, предтечу,
А впрочем, суета сует…
 
У быдла нет в графе имен,
Мать городов сношают урки,
Под тенью вражеских знамен
От Маркса, Энгельса до Мурки,
У быдла, нет в графе имен...
 
Остался только броневик,
Марксизм исчез в плену маразма,
Ушел последний большевик
И проклял мир звездообразно,
Остался только броневик.
 
26.06.2018 г