Зона отчуждения

Зона отчуждения
Дончане! Утирайтесь без истерик,
Москве и Киеву сегодня не до Вас,
Забудьте про всевластие Америк
И молча отгружайте контрабас.
И умирайте, хороните деток,
И стариков, и женщин, и солдат,
Хулите нас, живых марионеток,
Благословивших сей кромешный ад!
 
Вы говорите, что хотите мира,
Что пятый год - прилеты и обстрел,
Что не привыкли умирать красиво,
Что Вас замучил здешний беспредел..??
Поймите, дорогие, все напрасно,
В Москве - футбол, а в Киеве - кино,
А что по Вам стреляют ежечасно,
Так это нам, по правде, все равно.
 
2 июня 2018 г.