Мысли покинули давно...

Мысли покинули давно...
Мысли покинули давно...
Не пишу я ничего!
Пытаюсь старьё переделать
Рваньё неудачное сделать!!!
 
А так хочется гением стать
Чтоб в этом сложном мире
Не падать, а летать -
Что - то уже означать!!!
 
Всё время хочется писать
Красоту душою создавать!
Хочется любить... мечтать
Бед совсем больше не знать....
 
Хватит!Вдоволь нахлебалась
Воздухом злости надышалась!!!!
И теперь хочу любить -
Над всем злом этим парить!!!
 
Я сама могу зло сотворить
Не стоит меня лучше злить!
Воевать устала!Лучше бы
Любви пора настала!!!!!