Ручка
В руке сидишь ты как влитая
И помогаешь мне во всём
В пенале ты томишься зная
Что мне нужна будешь потом
Тобой пишу я о мечтах
О чувствах откровения в стихах!
Ты знаешь все мои секреты
Они в стихах моих воспеты!
Пометки к новому творенью
Будущему моему стихотворенью -
Ты пишешь собою на белом листе
Чернилами жертвуя мне!
Листов написанно мной много
Ты настоящая подруга!
Мысли в голове кружат -
Ручка - шарик сразу же в руках....
Очень часто выручаешь ты
Когда печальны дни мои -
Тревоги надо описать
Чтобы бумаге боль отдать!!!!
Оставить её на листе -
Поэтическом моём холсте
В красках чувства рисовать
Холсту весь негатив послать......