Откровение
Кто хочет сердце? Продаю
За две копейки
И отыщу тропу в раю
В дороге змейки.
Учуял в будничности смерть
И пахнет златом,
Но снится часто двадцать семь -
Таланту плата.
И все, чего достигнуть мог
Уже не в тренде
И потому лишь серый смог
В моём куплете.