РОЗОВЫЙ ШЁЛК

РОЗОВЫЙ ШЁЛК
Волей Судьбы с тобой, милый мы встретились,
на пепелище сожжённых костров,
и закружились дни, будто, на вертеле,
не замечали вдвоём мы часов.
 
Ты - моё Солнышко, светлое, ясное,
счастье и радость всей жизни моей,
лишь, твоё имя шепчу ежечасно я,
сердце с тобою стучится сильней.
 
В небе коралловом тучки - кораблики,
тихо плывут, над Землёю паря,
Месяц зажёг для нас звёзды - фонарики,
бросив в окошко свои якоря.
 
Шлейфом лаванды и нежного вереска,
насквозь пропитаны ночи с тобой,
в розовом шёлке закатного отблеска,
снова разделишь Любовь ты со мной.