НЕКЛАССИЧЕСКИЕ ХОККУ /любовные/

НЕКЛАССИЧЕСКИЕ  ХОККУ  /любовные/
Игра увлекла. Не могу остановиться.
 
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА
 
Печальна судьба
Ромео и Джульетты...
Любовь убили.
* * *
Так беззаветно
Все ли умеют любить,
Как эти двое?
* * *
Любви покорны
Все люди без различий.
Это - дар Божий!
* * *
 
АЛЫЕ ПАРУСА
 
Взгляд на горизонт-
Алый парус на море.
Ассоль ждёт Грея.
* * *
Разлуке конец!
Радости нет предела:
Счастливы оба!
* * *
Цените любовь!
Нет прекраснее чувства.
Любовь - искусство!