Я на затишье - не согласна.

Всё замерло перед рассветом.
Не слышно даже соловья.
На том ли свете,иль на этом,
Нам без любви понять нельзя.
 
К полудню солнце светит ярко,
Я к небу обращу мольбу-
"Амур,ты спишь ещё,так сладко,
Проснись.И выпусти стрелу"
 
Чтоб сердце ёкнуло невольно,
И застучало от любви,
Душа проснулась всем довольна.
И вновь запели соловьи!
 
Я на затишье - не согласна.
На перемирие - пойду.
И над собой сейчас не властна,
Я сдамся в плен,ему,"врагу"!
 
Пусть разведёт костёр пожарче,
И в том костре сожжёт меня,
Гореть я буду,солнца ярче!
И пусть сгорю.Сгорю - любя!