Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ СТИХИ

Я не могу писать стихи
В пустых надеждах обличенный
В тоске быссмысленных затей
И постотую окруженный
 
Не пишется в море обид
Что чуждо слышишь поневоле
Когда душа уж не болит
Без радости, да и без горя
 
Я не умею рифмовать
Без вспышки ярости безумной
И строчки не могу слагать
Когда все четко и разумно
 
Когда мой вдох и выдох вдруг
Мне абсолютно безразличны
Когда не слышу сердца стук
Не напишу я стих приличный