Вновь за утра паутинкой, ....

Вновь за утра паутинкой, ....
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
 
Вновь за утра паутинкой,
Чрез окно увижу я,
Как шагает, став блондинкой,
Незнакомка - жизнь моя ...
 
Снова в шляпке аккуратной,
И в перчатках на руках.
Как походочкой приятной,
На стучащих каблучках ...
 
Лик прекрасный за вуалью.
Вместе схвачен сноп волос.
И уходит за печалью,
Дым тумана под откос ...
 
Я зову её речами,
По ушедшей кромке гроз.
Где ж ты шастаешь ночами,
Когда жду тебя всерьёз ...
 
Позамучена подушка,
Простынь мнётся впопыхах,
Приходи скорей, подружка,
День идёт с тобой в лучах ...
______________
(авторское)
ga-lucia
26.06.2018г.