Будь моей королевой, ....

Будь моей королевой, ....
Roman Andronikidi - Just un rien
 
Будь моей королевой,
На краю мироздания,
Самой искренней девой,
Я ворую желания ...
 
В глазах - выпей пустыню,
А в мыслях - найди разлуку,
В каждой клеточке имя,
Мою прижимаешь руку ...
 
Сердце за грудью бьётся,
Ярким пожаром сгораю.
Чувств глотнуть у колодца,
И притулиться бы с краю ...
 
Там, где душа просила,
Шагать за тобой ступенькой,
Чувства - вот это сила,
Дай напоследок - маленько ...
 
Сам ими совладаю,
Только не дуйся - надменной,
В тебе - души нечаю,
Ты - Ангел моей вселенной ...
____________
(авторское)
ga-lucia
20.06.2018г.