Наверное меня любил ... ... ( Любовное .... ))
- Mademoiselle
Смущаясь утром, таяла под солнцем,
Где снова негой взят карт-бланш.
Чтобы летать в миры, открыв оконце
Чтоб чувствовать внутри вкус ваш ...
Чтоб движения были динамичны,
За натиском врывался вздох.
Вы говорили тихо - фейерично,
И новый крик за эхом глох ...
Шептали губы вновь пересыхая,
Язык желал слизнуть слюну.
За каждым наступлением вздыхая,
Шептал - в безумии тону ...
Вздымалась грудь, наращивая формы,
Твердели под прилив соски.
И было всё уже не для проформы,
Поймала вся его в тиски ...
И целовала жарко, обнимала,
Не отрываясь - от души.
И музыка в волнении звучала,
Говорил мне - спеши, спеши ...
Прелюдии те были - на полшага,
И чувства новых чар полны.
От этого немыслимого блага,
Что даже небеса видны ...
Сливались капли - как пОтом по телам.
Сбегали - тропочкой в ручей.
Ночью пьяны мы были - друг другом в хлам.
В порталы проникая с ней ...
Ветер желания - сладкий и лихой,
Любви сок не смущаясь - лил.
Ты был так близок, немного холостой,
Наверное меня любил ...
----------------------
ga-lucia
22.08.2018г.