Хляби небесные

Хляби небесные
Хляби небесные!…хляби наружу!…
Это у ливня вырвали Душу,
Боги воды ВСЕ рисунки меняя,
С неба орнамент волны направляют…
Где-то прольётся, не видя помехи…
Просто «земным» не помогут доспехи….. 20 июня 2018 Л.Д.