Любовь ценю своих друзей!

Любовь ценю своих друзей!

Аудиозапись

Любовь кончается печалью...
Всё это понял наконец
И мысли новые скачаю,
И правде заплету венец!...
 
Скажу одно я вам поэты:
Любовь ценю своих друзей!
Пишу о вас свои сонеты
И, это жизнь моих страстей...
 
Они теплом так излучают
И вы поймёте все меня...
Добром они ведь окрыляют-
Стих пишем- это есть мечта!...
 
И в дружбе этой нету ссоры-
Она красива  и чиста!
И романтические прозы-
Такая нам она нужна!
 
Свободный я!...Какое чудо!
Вся истина сейчас видна...
Поэтам всем скажу я: " ЛЮБО!"-
Она для счастья нам нужна!