Крепчаем.

Крепчаем.
Отрываюсь от земли, забываю свои сны.
Нет прошлого уже, всё что было то в огне.
Я молил в былые дни, свечку ставил для души.
Мне судьба дарует всё, что бы дальше жить ещё.
 
Всё душою сохраняю, то что сам себе желаю.
Силы я в себе нашёл, осознать своей душой:
С ложью мне не по пути, с правдой тяжелей идти
Это сильный понимает, от предательства крепчает!
 
**************************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001251530