Казалось, я вчера родился...

Казалось, я вчера родился —
Пеленки вон мои висят
Казалось, чуть лишь порезвился
И вот пожалуйста — шестьдесят
 
Менял и женщин и пороги,
Былое вспомню — е-мое!
И хоть, пока что, носят ноги,
А все что вижу, не мое...
 
Не тот коньяк, не так вставляет
Не те воззренья и мораль
Действительность не вдохновляет
И ничего вокруг не жаль
 
Усталости нависли гири
Мне все известно, "до и от"
Я знаю — жить мы будем в мире
И быт продвинется вперед
 
И станет жизнь подобна раю
И люди полетят на Марс...
Но я все чаще поминаю
Лафарга и Лауру Маркс