ДОМ В ЧЕТЫРЕ ОКНА

Шлю тебе поклон я низкий,
Дом в четыре окна...
Бесценный, сердцу близкий,
Безмерно ты дорог для меня....
 
Дом в четыре окна,
Родное гнездышко мое....
Здесь шаловливое детство мое прошло,
Здесь часто прощали меня...
 
В нем было много друзей,
И люди жили счастливо....
Слышались шум и плач детей,
Ныне стоит он одиноко и сиротливо....