Развеселю немножко море

Развеселю немножко море
Море грустное сегодня…
Как его развеселить?
И решила я что надо
Море вкусно накормить!

На песке ему рисую
Сладкий тортик, пирожок
И конфетку с шоколадкой -
Кушай сладости, дружок!

Море радостно вздохнуло
И тихонько язычком
Быстро сладости слизнуло –
Морю это нипочем!

Сразу Солнышко блеснуло
Море радостно шумит
В догонялки с ним играем
Я бегу - оно шалит!)))