"Никто" (28.09.2017)

"Никто" (28.09.2017)
1.Люди рождаются на свет
Чтоб на земле свой след оставить
И не жалеют сил и лет
Чтоб каплю в океан добавить
 
Они способны души греть
Их чувства словно реки льются
И любо дорого смотреть
Как чудеса им удаются...
 
Владея ловко ремеслом
Тайны Вселенной открывают
Бесстрашно борются со злом
Собратьям жизни продлевают
 
Учат всему,что должен знать
Дома уютные возводят
Другими могут управлять
Выход из тупика находят
 
Пр:Знают,зачем они живут!
У них призвание в жизни есть
Лишь мой бессмысленен маршрут
Ведь я - никто,с рождения здесь...
 
2.Люди приходят в этот мир
Чтоб становился он всё краше
И протерев сердца до дыр
Они наполнят светом чашу
 
Земля талантами полна
Ими гордились и гордятся
В их душах не отыщешь дна
Они дарами не скупятся
 
Пр:-
 
3.Куда бы не шёл,эта мысль
Преследует всюду меня
Пуста как стакан моя жизнь
Я с пользой не прожил ни дня
 
Треть века ношу этот крест
Мне вновь не уснуть до утра
Я здесь по ошибке небес
Её им исправить пора...
 
Люди рождаются на свет
Чтоб свою миссию исполнить
И среди них ненужных нет
Они должны об этом помнить
 
Сияет каждый как звезда
Своё задание выполняя
Цветут,крепчают города
Людским трудам не видно края
 
Пр:-