"Вера,Надежда,Любовь" (29.09.2017)

"Вера,Надежда,Любовь" (29.09.2017)
Путь по земле совершая
Себя ты к небу готовь
И распахнут двери рая
Вера,Надежда,Любовь!
 
Чти с малых лет закон Божий
Истине не прекословь
Не оскверняй своей ложью
Веру,Надежду,Любовь!
 
Живи по совести чистой
Не проливай чью-то кровь
И сгладят путь твой тернистый
Вера,Надежда,Любовь!
 
Как бы не сделалось худо
Врагам ни цель в глаз и в бровь
В сердце носи с собой всюду
Веру,Надежду,Любовь!
 
Тело грехами не мучай
Душу от них разнайтовь
Свет пронесут сквозь все тучи
Вера,Надежда,Любовь!
 
К Богу спеши днём и ночью
Под звоны колоколов
Рвать не дадут душу в клочья
Вера,Надежда,Любовь!
 
Будет просящий услышан
Тот,кто молил вновь и вновь
Пошли мне Господи свыше
Веру,Надежду,Любовь!