"Останься со мной" (30.09.2017)

"Останься со мной" (30.09.2017)
1.Куда ты спешишь?
Мой ангел,ответь
Где в мыслях кружишь?
Не силясь согреть
 
Пр:Пусть я не прощён
Твоей тишиной
Хоть на день ещё
Останься со мной...
 
2.Там дождь за окном
Промокнешь,постой
Чем плох тебе дом?
Пусть я - не святой
 
Пр:И душу и плоть
Накрыло волной
До вечера хоть
Останься со мной...
 
3.Присять у огня
Оставь эту дверь
Что ты для меня
Как воздух,поверь
 
Пр:Мне свет твоих глаз
Как взор неземной
Ещё хоть на час
Останься со мной...
 
4.Сентябрь,как он есть
Всегда одинок
Позволь мне прочесть
Тебе горстку строк
 
Пр:Души моей крик
Сегодня иной
Ещё хоть на миг
Останься со мной...
 
5.Прошу - не молчи
Хоть слово скажи
Смогу отличить
Я правду от лжи
 
Пр:Нет,это - не сон
Боль слышу в груди
Там ждёт тебя он
Раз так,то иди...