За крепкую дружбу (тост)

За крепкую нашу и верную дружбу
Подымем бокалы, друзья,
За тех, кто не продал деньгам свою душу,
Кто другом зовется не зря,
Давайте подымем, и снова наполним
Бокалы вина до краев,
И тем, кто забыл, как бы мягко напомним-
Не любит народ холуев.
Предателей шкурных в друзьях не выносит
Дающая верность любовь!
Которая в горе смертельном не бросит,
И в радости вместе, как вновь!
Упавшего в грязь - терпеливо омоет,
И вымолит душу слезой…
И пьяного дурня, что песнями воет,
Доставит с заботой домой…