Проснись со мной ....

Проснись со мной  ....
Сантана - Put youre lights on
 
Проснись со мной
утром
мой рыцарь безвестный,
Глаза приоткрою и рукой обниму,
Холёный мундир с амуницией
тесной,
Ворует его,
все проклятия ему ...
 
Зачем ты крадёшь моё хрупкое счастье,
Сам уводишь его далеко,
на войну,
Туда за туман,
где гуляет ненастье,
И где дождь неземной подстать
вещему сну ...
 
Где ночи темней,
чем графита чернила,
Там где нет
переправ, ещё нет островов,
Где белая птица над именем
взвыла,
Оставив мне
имя,
и лишь это - любовь ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
25.06.2018г.