Пора подводить итоги...

Пора подводить итоги,
Но рвётся в полёт душа.
Как прежде, зовут дороги,
И манят к себе небеса.
 
И превозмогая усталость,
Ты продолжаешь свой путь,
И сколько тебе осталось -
Никто не узнает пусть.
 
2015
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115121801235