Прощальных слов не нахожу...

Прощальных слов не нахожу,
А невпопад сказать боюсь.
Всё очень просто - ухожу.
Но. может быть, ещё вернусь.
 
Я ухожу. Закройте дверь,
И будьте счастливы теперь.
 
1994
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041608248