Пора отдохнуть - день закончен...

Пора отдохнуть - день закончен,
Но ты отдыхать не спешишь.
Всему вопреки, вслед за солнцем
Во тьме беспросветной летишь.
 
Давно уже спящим и прочим
Твоя непонятна игра.
Зачем ты опять споришь с ночью?
Ведь проще - проспать до утра.
 
Ты хочешь быстрее и больше,
Ты - тот, кто рассвета не ждёт.
Лети, догоняй своё солнце!
Быть может, тебе повезёт.
 
2015
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115100705875