Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Жуликов Пётр Петрович
Про хокку
Про хокку
Жуликов Пётр Петрович
Спасибо всем, кто проголосовал за меня на конкурсе хокку.
И поскольку, там не известно, кто голосовал, то я благодарю всех, кто когда-то меня читал
Стихи этого автора
Про террориста
Про террориста
Ещё про хокку
Про террориста
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления