Ещё про хокку

Кажется, завершается конкурс хокку
Я искренне благодарю всех, кто меня поддержал,
тех, кто написал и дал свою справедливую оценку.
Благодарю тех, кто написал тёплые слова
и тех, кто высказал критические замечания.
Спасибо Вам уважаемые, хотя и незнакомые люди добрые, не безразличные к тому, что происходит вокруг нас, к тому. что пишут и говорят другие.
Спасибо Вам!
И примите моё пожелание не потерять интерес к жизни.
С почтением к ВАМ, Пётр Петрович