Про террориста

Смотрю ТВ...
Чего-то тошно вдруг стало.
Про Пушкина вспомнил.
 
Кошмар ведь какой-то.
Вот только послушайте:
 
«Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья»...
 
Это на что он, окаянный, намекает: какая ещё звезда пленительного счастья, так это же он на приход мессии намекает, мол звезда взойдёт и избавитель придёт...
А-а-а !
На святое замахивается из своего далёка.
К чему призывает нас, и как хитрО обращается: мол, верьте товарищи, Россия вспрянет.
Удивляюсь просто и почему его до сих пор не запретили в школах.
Ведь явный экстремист, а то ещё и хуже - террорист.
С почтением.