Ссориться надо уметь (поэту - Бахтинов Вячеслав)

Навеяно стихами "Ссора"
(Бахтинов Вячеслав)
 
Как тяжелы с любимым порою ссоры
И сгоряча – взаимные обвиненья.
Трудно уже сказать потихоньку: "Sorry",
Не доводя до крайней "точки кипения".
 
Коли прожить без ссор совсем невозможно,
Выход один: дойти скорей до финала.
Ведь уступить любимому так не сложно,
Ссоры гасить проще всегда в начале…
 
25.06.2018 год