Свидание с детством

Первая строчка принадлежит поэту Ивану Ярославову.
 
 
Детство выглянуло озорно из строк,
Сразу жизнь расцветив радостной улыбкой.
Ты за шалости не будь с ним слишком строг,
Счастье встречи той – оно порой так зыбко…
 
На свиданье детство пригласи опять,
Чтобы вместе с ним идти по жизни дальше,
Чтоб всегда в себе ребёнка ощущать
И стихи писать правдиво и без фальши.
 
21.06.2018 год