Едем в прошлое, живём в настоящем! ( моя машина времени - домашка )

Едем в  прошлое, живём в  настоящем! ( моя  машина  времени - домашка )
Куда я хотел бы возвратиться и что вспомнить? В большой жизни у каждого человека были и огорчения, беды и радости, и минуты счастья и дни душевного ликования. Мы не забываем ни того, ни другого... Иногда былое возвращается в наше настоящее, разве это не так? Фото напоминает лицо любимого человека, его давно нет в этом мире, как бы хотелось вернуться в то время, поговорить, объясниться, извиниться, простить, понять... Нельзя.... все минуло.
Мне помогает моя Машина Времени, она состоит из многих частей: вот стоят на полке книги А. Гайдара, хочу вернуться к тем минутам, когда читал "Школу", "Чук и Гек"... Книги, книги...
В чемодане хранится новогодняя игрушка времён начала прошлого века, может туда заглянуть?
А в шкатулке есть камешки- ракушки с берегов Дона, это детство тоже...
В вазе - две черные засохшие веточки можжевельника и букетик дикого овса. Веточки из посёлка Новый Свет в Крыму, утром, после торжества по случаю моего юбилея, по горной тропе мы ходили к Святому источнику и я на память взял от старого засохшего куста две веточки - частицы моей Машины Времени. Букетик овсюга - это память об отдыхе на берегу моря близ Аю-Дага. Вот бы вернуться на ту дорожку, когда мы гуляли с внучкой по окрестностям Партенита...Однажды она нам доставила массу переживаний: в темноте убежала гулять с подружкой и мы долго её искали... О, ужас!
Опять смотрю на фото и они меня переносят к морю, на рыбалку в Проливе, концерту бардовской песни близ Керчи... Было..., было...
А вот фото с космического Центра с росписями космонавтов. Какое это великолепное чувство гордости и радости сопричастности к делам всей большой страны!
Так что Машина Времени работает и она есть у каждого человека, остается только сесть за руль и - поехали!
Всем желаю приятных путешествий в прошлое, и всегда помнить о настоящем. Опыт - самое ценное приобретение из минувшей жизни!!!