ЗОЛОТОЕ УТРО ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ ( РОЛИК НА ЮТУБе )

ЗОЛОТОЕ  УТРО  ПОЁТ  Э.  СТРУСБЕРГ  ( РОЛИК НА  ЮТУБе )

Аудиозапись

Здравствуй, утро золотое!
Рад тебе, почти здоров,
Вижу солнышко лесное
И к труду уже готов!
 
И в берёзовых листочках,
Волглых травах на лугу,
Незатейливых цветочках
Лучик тёплый сберегу.
 
Пусть останется на память
Этот вид на много лет,
Остаётся мне добавить:
Дарит жизнь такой рассвет!
 
 
 
ФОТО: Михаил Корнев.
Утро в Мещере.
 
Благодарю Эдуарда Струсберга за песню и видеоролик на ЮТУБе!