Улыбнись.

Улыбнись.
Устрою праздник для себя,
Из радужного покрывала дня,
Где есть все краски для меня,
Сошью наряд как у царя!
 
Вы посмотрите, вот он я!
Цветной иду на бал двора!
Немного пусть смешон для вас!
Душа моя поёт сейчас!
 
На бал с собой я заберу:
Всё пенье птиц! Там ко двору!
Принцесса ждёт всегда моя,
Чтоб ветерком кружить меня!
 
Не верите, что будет бал?
Так приходите кто зевал!
Душа давно у вас поёт,
И радуга к себе зовёт!
 
Зачем сидите вы во мгле?
Ну улыбнитесь сам себе!
На бал билет всего один,
С улыбкой будешь господин!
 
*************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001251102