Мне кукушечка кукует

Аудиозапись

Песню исполняет Валерий Гулянов.
 
Утро раннее весеннее
Перекличка петухов
Лай собак и птичье пение
Перезвон колоколов
 
Над рекой туман густой
И трава в росе
Лучик солнца золотой
Улыбнулся мне
 
Теплый ветерок ласкает
Волосы мои
Аромат цветов дурманит
Запахом своим
 
Все вокруг позеленело
Зацвели сады
Мне кукушечка кукует
Счастье впереди
 
Небо сине-голубое
Облака плывут
Полетать бы на просторе
Крылья не растут
 
Соловьи в кустах умолкли
Наступает день
Я ему навстречу звонко
Открываю дверь.