Где-то за околицей гармонист играет

Аудиозапись

Песня в исполнении Елены Маак.
 
Где-то за околицей гармонист играет
Песню задушевную тихо напевает
Вечер тихий поздний,луна в небе светит
Горят звезды в небе,жду желанной встречи
 
Только знаю точно - не придет мой милый
И от мысли этой сердце вновь заныло
Я не буду плакать и корить судьбу
По тропинке лунной тихо побреду
 
Гармониста встречу,рядышком присяду
Подпою тихонько и душой оттаю
Распевая песни,встретим с ним рассвет
Ни забыть мне счастье, счастье прошлых лет.