Для тебя

Аудиозапись

Благодарю Виктора Бекк , за исполнение песни.
 
Дорогой мой человек
Песню тебе шлю
Твою душу, чтоб согреть
Подарить весну
 
Чтобы спал ты крепким сном
В эту ночку летнюю
Я спою тебе родной
Песню колыбельную
 
В ней вся нежность и тепло
Зажгу любви свечи
Так судьбою мне дано
Благодарна встречи
 
В сон тихонечко войду
Рядышком присяду
Нежно-нежно прошепчу
"Буду всегда рядом!"
 
Будь счастливым и здоровым
Береги себя
Пусть приснится сон особый
И прости меня!
 
Донесет соленый ветер
Песенку мою
Станет пусть она навеки
Твоей колыбельною!