Ко мне вернулся друг
Ко мне вернулся друг, который потерялся,
И не было надежды его уже найти...
Но отозвался он, и я скажу с улыбкой:
«Спасибо, что вернулась! Как здорово, что… ты!»
А помнишь, старый парк, которым рано утром,
Я на работу-праздник шагаю каждый день?
По той тропинке узкой иду домой уставший,
А мне ночная птица кивает головой.
Красиво справа-слева стоят в обнимку липы,
Берёзки молодые, нестарые дубки...
И одуванчики поближе к фиалкам, что... с Монмартра,
Здесь на ходу писал я сердечные стихи.