Спасибо за всё хорошее...

Спасибо за всё хорошее,
А также за всё плохое,
За то, что в печали бросили,
Оставили в непокое.
 
Холодным осенним вечером
К поэзии чувства остыли.
За то, что больше не вместе мы,
Спасибо вам, люди простые.
 
2016
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116103100330
test