Любовь и брошь

Любовь и брошь
Поэтический диалог
Авторы:
Гуля
 
Татьяна Мершукова
 
Гуля
Брошь в виде веточки листьями манит,
Блеск перламутра мне душу всё ранит.
Взгляд твоих глаз, а в руке эта брошь,
Нашей любви огонёк был хорош.
Но не сошлись две тропинки в судьбе,
И только брошка сияет во тьме.
 
 
Т.М.
Нежности нашей одно лишь мгновенье
В памяти снова всплывёт утешеньем.
Помню касание ласковых рук,
Сердца восторженный, бешеный стук.
Только ушло это, как не крути,
Знать, разошлись в жизни наши пути...
 
Гуля
Помнишь мы осенью клен собирали,
Клятвы в любви друг другу давали,
Осень дождем их безжалостно смыла,
Сердце мое в печали заныло.
Брошь я подруге давно отдала -
Вычеркнуть грусть из души не смогла.
 
Т.М.
Чувства сберечь не смогли мы, родная,
Нашу любовь потеряли у рая.
Кончилось лето, зима наступила,
Снежною бурею сердце разбила.
Плачет в печали, безмолвно страдает,
Но не уходит и не отпускает...