Очарование Природы

Очарование Природы
Поэтический диалог
 
Авторы Гуля (Г.)
 
Татьяна Мершукова (Т.М.)
 
Т.М.
Очарование Природы,
Птиц перелётных голоса.
От ощущения свободы
Душа стремится в небеса.
 
Там ветром ласковым, попутным,
Мир пробуждается от снов.
Окутанные светом чудным,
Дрозды поют средь облаков.
 
Г.
Пенье птиц для нас, как чудо света
Удивляет красотой своей.
Серенада дню и песнь рассвета
Скрашивает серость наших дней.
 
Трели за окошком слух ласкают,
Пташки выучили песни наизусть,
Радость и надежду воспевают,
От души отодвигая нашу грусть.
 
Т.М.
Мотив их сказочно прекрасен,
Расспев тревожит Душу вновь.
Как Мир велик, многообразен -
Вот где рождается Любовь!