О тебе поют птицы.

О тебе поют птицы, устремившись в бескрайние небеса -
Вдохновение моих произведений, набросков и заметок.
Столько строк посвятил и не устал о ней писать,
Будучи астрономом - назвал бы её именем яркую комету.
 
И всю бурю эмоций описать - слов в мире нет,
Чувств больше, чем можно представить, впрочем,
Мои признания не уничтожить и в клетку не запереть,
И не зачеркнёт эти строки чей-то неряшливый почерк.
 
Каждый день окружён разнообразными людьми,
Что ни вечер, то в новом разбираюсь вопросе.
Я бы лучше оружие создал, чтобы уничтожить этот мир,
А новой планете дал бы имя, которое ты носишь.
 
Без колебаний согласен примкнуть к любой из нелепых вер,
Либо сквозь усталость и боль идти до предела.
И даже подстреленным из ружья, как дикий зверь,
Продолжал бы свой путь, без попыток остановку сделать.